FERNANDA ROHR, E M SEBASTIÃO TAVARES DA SILVA, ATIVIDADE 1 DO MÓDULO III
          
 Essa atividade foi realizada em dois momentos. Primeiramente, foram 
selecionados um ou dois alunos de cada turma para entrevistarem as 
funcionárias da cozinha e conhecerem esse espaço. Essa primeira etapa 
foi acompanhada pela pedagoga Eliane. Num segundo momento, os alunos, do
 sexto ano B, que tiveram a conversa com as funcionárias repassaram o que foi dito aos 22 colegas,
 promovendo um diálogo em sala a respeito da alimentação escolar, os 
alunos ficaram curiosos sobre o acompanhamento nutricional do cardápio. 
Além dos alunos conversarem sobre as respostas das sete perguntas 
propostas para a entrevista, também foi comentado a necessidade dos 
cuidados dos alunos com talheres e pratos da merenda, devolvendo-os em 
local adequado para uma melhor higiene. 
 
 




 
Nenhum comentário:
Postar um comentário