PSE Araucária 2014

PSE Araucária 2014
Fotos: Participantes PSE

sábado, 29 de março de 2014

Módulo III - Escola Municipal Papa VI - Araucária - Professor Marco

Os alunos do 7º ano A da Escola Municipal Papa VI realizaram a entrevista, foi formado um grupo de 5 alunos para fazer as perguntas;Rafaela Cardoso de Lima, Gabrielle Teo Basilio, Pamela Maria dos Anjos Tressino, Murilo Rafael Fagundes, Luiz Felipe Bayerle de Oliveira. Com as seguintes perguntas, todos os alunos do 7º ano A, fizeram uma visita na cozinha para conhecer a câmara fria e o depósito dos alimentos, foi bastante produtivo alguns alunos não conheciam a importância da cozinha na escola e o trabalho que se tem para que todos os dias eles tenham o seu momento de lanche, ficaram bastante surpresos e entusiasmados.
1.Como a merenda chega na escola?
Resposta- São grupos , que fazem chegar a merenda através dos caminhões baús, indicado pelas nutricionistas.

2- Como são armazenados os alimentos na escola?
R: Tudo é separado nada vem estragado, e são guardados nos depósitos e na câmara fria.

3- Existe um cardápio semanal ou mensal para a merenda na escola? Quem elabora?
R: É mensal e elaborado pelas nutricionistas.

4- Existe um balanceamento de nutrientes?
R: Sim, um doce e outro salgado.

5- Quais os cuidados no manuseio de alimentos?
R: É feito com muito cuidado, não deixam embolorar, guardam em lugares secos e limpos, não deixam vencer, e tem cursos todo mês.

6- Como é feita a higienização dos utensílios?
R: Elas lavam todas as frutas, verduras, legumes e etc. E fazem a higienização com álcool, água sanitária e deixam de molho na água quente também.

7- Qual o destino das sobras de alimentos?
R: Não há sobras.





Nenhum comentário:

Postar um comentário