ATIVIDADE# 1 – MÓDULO 3
ENTREVISTA: MERENDA ESCOLAR (ESSENCIAL)
PROFESSOR(A): Tatiana Martins dos Santos
UNIDADE EDUCACIONAL: Escola Municipal Arnaldo Maia
TURMA : 3º Ano A
Nº DE ALUNOS PARTICIPANTES DA
ATIVIDADE: 23 alunos
Para dar
início ao trabalho os alunos assistiram alguns vídeos sobre Vigilância
alimentar e nutricional, e debateram
sobre o assunto. Depois, convidamos as duas merendeiras que trabalham na
escola, mas são terceirizadas, ou seja, trabalham na Risotolândia. Os alunos já
haviam elaborado suas perguntas e também utilizaram algumas sugeridas no
roteiro. Todos os alunos participaram da entrevista. Como o lanche não é preparado nem armazenado
na escola, os alunos perguntaram sobre seu transporte, manuseio, preparo na
Risotolândia, cuidados tomados na escola e na empresa, quem elabora o cardápio
e qual os critérios para sua elaboração, quais as providências a serem tomadas
se houver intoxicação, e que cuidados são tomados para que isso não ocorra,
etc. Os alunos se mostraram satisfeitos com as informações que obtiveram. Seria
muito interessante se pudessem fazer uma visita orientada na empresa
Risotolândia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário