PSE Araucária 2014

PSE Araucária 2014
Fotos: Participantes PSE

quarta-feira, 2 de abril de 2014

Atividade essencial Módulo III

Escola Municipal Marcelino Luiz de Andrade
Professoras: Halina Heyse, Clarice Foster, Viviane Steck e Anelise Bier

Atividade Essencial - Módulo III

       A fim de otimizar o tempo da pessoa responsável pela merenda escolar, escolhemos os representantes das turmas: 9º A e 9ºB, 8ºA, 8ºB, 7ºA e 7ºB para conduzirem a entrevista. Posteriormente estes alunos repassaram as informações às suas turmas.

Segue a entrevista.

 1) Como a merenda chega na escola?
         A entrevistada relatou que existe um monitoramento que é baseado nas necessidades de cada unidade. Ou seja, é verificado o que falta no estoque e solicitado.

2) Como são armazenados os alimentos na escola?
     Na despensa.

3) Existe um cardápio semanal ou mensal para a merenda escolar? Quem elabora?
    Existe e é elaborado pela prefeitura.

4) Existe um balanceamento de nutrientes?
   Sim. (sem detalhes)

5) Quais os cuidados no manuseio dos alimentos?
   Cuidados básicos de higiene como lavar as mãos, utensílios e alimentos. Uso de avental e touca no cabelo.

6) Como é feita a higienização dos utensílios?
   São lavados com água quente, sabão e álcool.

7) Qual é o destino das sobras de alimento?
   Toda a sobra vai para o lixo.







Nenhum comentário:

Postar um comentário