Atividade essencial Módulo III
Escola Municipal Marcelino Luiz de Andrade
Professoras: Halina Heyse, Clarice Foster, Viviane Steck e Anelise Bier
Atividade Essencial - Módulo III
A fim de otimizar o tempo da pessoa responsável pela merenda escolar, escolhemos os representantes das turmas: 9º A e 9ºB, 8ºA, 8ºB, 7ºA e 7ºB para conduzirem a entrevista. Posteriormente estes alunos repassaram as informações às suas turmas.
Segue a entrevista.
1) Como a merenda chega na escola?
A entrevistada relatou que existe um monitoramento que é baseado nas necessidades de cada unidade. Ou seja, é verificado o que falta no estoque e solicitado.
2) Como são armazenados os alimentos na escola?
Na despensa.
3) Existe um cardápio semanal ou mensal para a merenda escolar? Quem elabora?
Existe e é elaborado pela prefeitura.
4) Existe um balanceamento de nutrientes?
Sim. (sem detalhes)
5) Quais os cuidados no manuseio dos alimentos?
Cuidados básicos de higiene como lavar as mãos, utensílios e alimentos. Uso de avental e touca no cabelo.
6) Como é feita a higienização dos utensílios?
São lavados com água quente, sabão e álcool.
7) Qual é o destino das sobras de alimento?
Toda a sobra vai para o lixo.
Professoras: Halina Heyse, Clarice Foster, Viviane Steck e Anelise Bier
Atividade Essencial - Módulo III
A fim de otimizar o tempo da pessoa responsável pela merenda escolar, escolhemos os representantes das turmas: 9º A e 9ºB, 8ºA, 8ºB, 7ºA e 7ºB para conduzirem a entrevista. Posteriormente estes alunos repassaram as informações às suas turmas.
Segue a entrevista.
1) Como a merenda chega na escola?
A entrevistada relatou que existe um monitoramento que é baseado nas necessidades de cada unidade. Ou seja, é verificado o que falta no estoque e solicitado.
2) Como são armazenados os alimentos na escola?
Na despensa.
3) Existe um cardápio semanal ou mensal para a merenda escolar? Quem elabora?
Existe e é elaborado pela prefeitura.
4) Existe um balanceamento de nutrientes?
Sim. (sem detalhes)
5) Quais os cuidados no manuseio dos alimentos?
Cuidados básicos de higiene como lavar as mãos, utensílios e alimentos. Uso de avental e touca no cabelo.
6) Como é feita a higienização dos utensílios?
São lavados com água quente, sabão e álcool.
7) Qual é o destino das sobras de alimento?
Toda a sobra vai para o lixo.
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