Modulo: 3 - Atividade: 1 - Tema: Entrevista - Merenda Escolar
Professora: Julia Kocholi
Turma: 5 ano B - 20 alunos
RELATÓRIO: Após os alunos terem assistido a vídeos sobre intoxicação e higiene alimentar, alguns alunos foram selecionados para fazer uma entrevista com a responsável pela merenda escolar, Rosângela. Foram feitas perguntas referentes à composição nutricional, armazenamento e higiene no manuseio dos alimentos.
Foi interessante observar como as crianças não tinham nenhuma noção de como eram preparados e armazenados os alimentos, também não sabiam a origem dos mesmos e a maior surpresa foi saberem que a sobra dos alimentos vai para o lixo.
Ao visitarem o local onde os alimentos são armazenados tiverem a oportunidade de manusear e verificar as datas de validade dos mesmos e alguns alunos acharam interessante a forma como são industrializados alguns alimentos, por exemplo o frango e a canjica.
Segue abaixo foto da entrevista:
Alunos responsáveis pela entrevista: William, Giovana, João, Ana, Esley e Erick.
Nenhum comentário:
Postar um comentário