Escola Municipal Jardim Fonte Nova.
Professora: Daniele Cristina Szymanski
Turma: 4º Ano B
Total de alunos: 20
Total de alunos que participaram da
atividade: 18
Entrevista Merenda Escolar
1)Como
a merenda chega na escola?
R:
Através do transporte (caminhão).
2)Como
são armazenados os alimentos na escola?
R:
Na própria HOT BOX.
3)Existe
um cardápio semanal ou mensal para a merenda escolar? Quem elabora?
R:
Sim mensalmente a nutricionista da prefeitura e é passado para a nutricionista
da Risotolândia.
4)Existe
um balanceamento de nutrientes?
R:Sim,
pois há os alimentos doce, salgados e frutas.
5)Quais
os cuidados no manuseio de alimentos?
R:Higienizar
bem as mãos e os recipientes onde fica os alimentos, tirar as amostras e
temperatura todos os dias (manhã e
tarde).
6)Como
é feita a higienização dos utensílios?
R:
Lavar com detergente e água; depois água quente e álcool; em seguida água
normal e secar naturalmente.
7)Qual
o destino das sobras de alimentos?
R:
Volta para Risotolândia e são levados para uma chácara para os animais. Ex:
vacas e porcos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário