PSE Araucária 2014

PSE Araucária 2014
Fotos: Participantes PSE

quinta-feira, 24 de abril de 2014

Módulo III Atividade 1 (Essencial)

Escola Municipal Jardim Fonte Nova.
Professora: Daniele Cristina Szymanski
Turma: 4º Ano B
Total de alunos: 20

Total de alunos que participaram da atividade: 18

Entrevista Merenda Escolar


1)Como a merenda chega na escola?
R: Através do transporte (caminhão). 

2)Como são armazenados os alimentos na escola?
R: Na própria HOT BOX.

3)Existe um cardápio semanal ou mensal para a merenda escolar? Quem elabora?
R: Sim mensalmente a nutricionista da prefeitura e é passado para a nutricionista da Risotolândia.

4)Existe um balanceamento de nutrientes?
R:Sim, pois há os alimentos doce, salgados e frutas.

5)Quais os cuidados no manuseio de alimentos?
R:Higienizar bem as mãos e os recipientes onde fica os alimentos, tirar as amostras e temperatura todos os dias  (manhã e tarde).

6)Como é feita a higienização dos utensílios?
R: Lavar com detergente e água; depois água quente e álcool; em seguida água normal e secar naturalmente.

7)Qual o destino das sobras de alimentos?
R: Volta para Risotolândia e são levados para uma chácara para os animais. Ex: vacas e porcos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário